Nature Gâtine

Depuis 2006, nous sommes installés dans les Deux-Sèvres, nous élevons des volailles sur notre ferme de 2.5 ha. Nous les vendons directement aux consommateurs prêtes à cuire mais aussi cuisinées.

Les poussins arrivent sur la ferme à l'âge d'un jour. Nos volailles profitent du grand air et gambadent dans les prés dès leur 6ème semaine d’élevage. Elles ne sont abattues qu’à partir de la 16ème semaine. Elles sont la garantie d’une chair ferme et savoureuse.

L’aliment, garanti sans OGM, est acheté à l’extérieur de la ferme, complet (blé, maïs, graines de soja locales cuites, tourteaux de tournesol et de colza…) et équilibré, il permet un produit fini homogène. L’aliment contient également des minéraux et vitamines pour la santé des animaux. Nous n’apportons aucun antibiotique.

Les volailles vendues proviennent systématiquement de l’exploitation :

  • Poulets, pintades toute l'année.
  • Et pour les fêtes de fin d'année, dinde noire ou bronzée, chapon et pintade nourris au lait et maïs à volonté.

Nous préparons des produits 100% volailles : saucisses, chair à tomate, paupiettes, rillettes, terrines… dans des locaux agréés.